21 января 2015 г.

 

Галерея Скульптуры подбирает работы для выставки в Ботаническом саду на летний сезон 2015 года.

 

Информация для скульпторов: присылайте фото работ на эл. адрес указанный на странице Галереи до 30 марта (если это готовая работа). Высылая эл.почтой фото работ, не забудьте указывать название, размеры, материал. Каждый файл для первичного просмотра до 700 kb.

 

Только парковая/ландшафтная скульптура! Эктерьерная выстака, т/е непосредственно в парке под отрытым небом. Учитывать это при подготовке работы к экспонированию. ЛэндАрт приветствуется.

 

Есть возможность творческого эксперимента с природным материалом: камни/дерево (ветки, корни, сучья спиленных деревьев) и т.п. непосредственно в ботаническом саду. Речь идет об арт-объектах в стиле лесной скульптуры, лэнд-арте. Для этого нужно сделать заявку директору галереи до 20 февраля.

 

Лэнд арт мы определяем как общее для envirenmental, earthworks, nature, sculture, installation art. 

 

Не будем брать масштабы Христо :-)   Предлагаем остаться в пределах садово-парковой природы. Просто для примера предлагаю посмотреть работы  Andy Goldsworthy фото работ в таблице ниже или ознакомьтесь с его творчеством на веб-сайте:  http://www.goldsworthy.cc.gla.ac.uk/



© 2009-2017г. София Касым, Галерея Современной Скульптуры и Пластики
© 2009-2010г. Евгений Шемшуренко, дизайн веб-сайта c 2009г. www.denero.ru разработка веб-сайта